Utilización de Hierro Hemínico en la fortificación de alimentos

Autores/as

  • Mirna Amar Químico Farmacéutica. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Chile
  • Eva Hertrampf Médico. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Chile
  • Nelson Cartagena Ingeniero en Alimentos, Magíster en Nutrición. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Chile
  • Juan Alfonso Asenjo Ingeniero en Alimentos, Ph D. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Chile
  • Judith King Químico Farmacéutica. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Chile
  • Manuel Olivares Médico. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Chile
  • Abraham Stekel Médico

Palabras clave:

Nutrición, Políticas Públicas, Chile

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Publicado

28-12-1980

Cómo citar

Amar, M. ., Hertrampf, E. ., Cartagena, N. ., Asenjo, J. A. ., King, J. ., Olivares, M. ., & Stekel, A. . (1980). Utilización de Hierro Hemínico en la fortificación de alimentos. Cuadernos Médico Sociales, 21(4), 85–90. Recuperado a partir de https://cuadernosms.cl/index.php/cms/article/view/1676

Número

Sección

Artículos originales