Higiene y Control de Alimentos
Keywords:
Higiene, Hábitos de AlimentaciónAbstract
En las décadas recientes los hábitos de alimentación han derivado notoriamente hacia el consumo de comidas pre-elaboradas en establecimientos públicos. Han aparecido así nuevos problemas relativos al almacenamiento, elaboración, conservación y transporte de los alimentos e incluso factores relacionados con los elementos de prevención de protección (residuos de plaguicidas y pesticidas).
En estas condiciones, un programa de acciones deberá ser dirigido no sólo a medidas coercitivas o policiales sino que deberá orientar y asesorar técnicamente a productores y consumidores.
Dada la dinámica de la tecnología moderna que deberá adoptarse a los cambios constantes y rápidos en los problemas, los recursos humanos para el control higiénico de los alimentos necesitarán ser incrementados en el futuro.
Downloads
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.